I nostri menù…




cosa cuciniamoPER VOI


I migliori menù all’italiana…

Il punto di forza del ristorante Recchi Fish è la scelta delle materie prime, a partire dal pesce, sempre fresco e di qualità. Il nostro menù varia a seconda dei prodotti stagionali, delle ispirazioni dello chef e dalla fortuna dei nostri pescatori! Troverete sempre menù di pesce e solo piatti a base di prodotti freschi e selezionati dallo chef.

Il nostro pesce arriva direttamente da Termoli (mare Adriatico), sempre fresco di giornata. Avere un rapporto diretto con il nostro pescatore di fiducia ci permette di servire in tavola il pesce migliore, per questo i nostri menù di pesce possono variare a seconda della stagione o del tipo pesce che troviamo più fresco e di miglior qualità.

La filiera corta e l’utilizzo di prodotti del territorio sono imperativi al Recchi Fish Restaurant di Termoli, dove non solo il pesce ma anche tutti gli altri ingredienti vengono scelti con attenzione, privilegiando i produttori locali e seguendo la stagionalità.






MENUgiornalieri


TRIS ANTIPASTI COTTI FREDDI

Caponata di spigola - orata - ombrina
Caponata / spigola oppure orata oppure ombrina
Sgombro con cipolla
Sgombro / Cipolla / Olio / Pinzimonio
Lumaconi di mare
Lumaconi / Pomodorino fresco / Cipolla / Olio /Pinzimonio
Gamberi in salsa cocktail
Gamberi / Salsa rosa
Razza con peperoni
Razza / Peperoni / Olio / Pomodorino fresco
Totani su letto di rucola con aceto balsamico
Totani / Rucola / Aceto Balsamico
Alici marinate
Alici / Olio / Aceto / Prezzemolo / Aglio / Limone
Seppie e funghi
Seppie / Funghi / Olio / Aglio / Prezzemolo
Insalata di tonno
Tonno / Insalata verde / Pomodorini / Cipolla / Olio

ANTIPASTI CALDI E CRUDI

Tortino di alici
Alici / Trito di erbe / Pomodorini / Olio / Aglio
Seppie con piselli
Seppie / Piselli / Pomodoro / Prezzemolo / Aglio / Olio
Moscardini con patate
Moscardini / Patate / Aglio / Olio / Prezzemolo
Razza siciliana
Razza siciliana / Pomodoro / Aglio / Olio
Capesante
Capesante / Pomodoro / Olio / Gratin
Crudi di mare
Ostriche / Scampi / Gamberi / Tonno / Altri Crostacei
Carpaccio di Tonno
Tonno / Lime / Olio
Scampi crudi
Scampi/ Limone / Olio / Prezzemolo
Arrosto misto di pesce
Scampi / Gamberi / Tonno / Pesce spada

Utilizziamo solo olio EVO (Extra Vergine di Oliva), pasta De Cecco e Gragnano

PRIMI

Spaghetti allo scoglio
Pasta / Cozze / Vongole / Scampi / Cicale / Pomodorino
Rigatoni ai crostacei
Pasta / Crostacei / Pomodorino
Linguine all'aragosta
Pasta / Aragosta / Pomodorino

SECONDI

Ombrina al forno con patate
Ombrina / Patate / CIpolla / Prezzemolo / Salvia
Sogliola gratinata al forno
Sogliola / Pangrattato / Pomodorini
Dentice Rombo Spigola
Cucinato in umido / al forno / pomodorino / spezie

ZUPPA DI PESCE SU PRENOTAZIONE